当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
榆阳区召开贯彻落实省委环保督察巡查反馈意见整改工作会
发布时间:2017-08-18     作者:     来源:榆阳区环保局    点击率:333

      2017年8月15日,榆阳区政府组织召开了榆阳区环委环境保护委员会工作会议,就进一步做好贯彻落实省委环保督察巡查反馈意见整改工作进行了专门安排部署。各乡镇、街道(镇)办事处,区级有关工作部门、直属机构共计60多人参加了会议。

      会议要求相关责任单位对照《榆阳区贯彻落实省委环保督察巡查反馈意见整改方案》中的责任分工和任务清单成立相关工作机构,指定专人负责整改工作,按时报送相关工作情况。会议强调,一是各级各部门思想上高度认识,落实环保工作“党政同责、一岗双责”。二是各责任单位按照区委、区政府制定的《整改方案》清单进行对标认领,对立行立改的问题,尽快整改到位;其他整改工作要按照市上要求,倒排工期,认真扎实的整改到位。三是区整改办要按照市整改办的要求,做好督促检查和上报等相关工作,同时环保部门加大执法力度,严厉法督查处各种环境违法行为。四是要严格责任追究,对在此次整改工作中态度不积极,责任落实不到位或未能按要求完成整改任务的单位或人员进行责任追究。

主办:榆林市环境保护局   地址:陕西省榆林市经济开发区   电话:0912-3599911 3599913 3518635
备案编号:陕ICP备10203394号   技术支持:智汇科技