当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
市环保局局长王海洋检查指导鱼河水质自动监测站建设工作
发布时间:2018-04-16     作者:     来源:宣教信息中心    点击率:3513

    近日,市环保局党组书记、局长王海洋,副局长侯小萍等一行到榆溪河鱼河水质自动监测站建设工地现场检查、指导工作。

    王海洋在检查的过程中,现场查看了征地协议、设计图纸等有关资料,听取了榆阳环保分局负责人和相关人员就工程进展情况的汇报,针对工程建设存在的问题提出指导意见。

    王海洋强调指出,水质自动监测站建设所涉及的单位及有关人员,一定要站在让我市环保工作进一步走向科学化、规范化、标准化的高度,充分认识加强水质自动监测站建设的重大现实意义,按照国家生态环境部、省环保厅对水质自动监测站建设的具体要求,精心筹备,科学安排,认真做好相关工作的落实。尤其要尽快完善征地等相关手续,及时解决存在的矛盾问题,克服困难,创造条件,加快工程建设进度,做到规范管理文明施工,确保按时建成投运,确保将该工程建设成我市水质自动监测站标准化示范工程。

 

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图