当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
子洲县环境保护局关于切实做好8月21日至8月24日强降雨的防范工作
发布时间:2017-08-22     作者:     来源:子洲县环保局    点击率:392

      根据省市县气象局信息预测,8月21日至8月24日,我县可能普降大雨,局地可能发生暴雨或大暴雨,由于“7.26”洪灾后,我县防汛能力受到破坏,土壤水分含量饱和,房屋受损还未彻底恢复,群众生活还未恢复正常,城市排洪能力几乎瘫痪,防汛形势特别严峻。

      8月21日下午12:00我局全体人员立即沿着第一片区第四小区将本轮强降雨的信息迅速传到的村、到户、到人,做到村不漏户、户不漏人、不留死角、不留盲区,确保本轮强降雨信息家喻户晓、人人皆知,提前做好防范准备工作。同时我局人员针对地势低洼的居民做了堆沙袋的准备,确保人员生命和财产的安全。

      我局密切关注雨情、汛情,严格值班值守制度,指定专人关注雨情,观测重要河道水位变化,确保隐患区域人员及时做好防汛撤退准备;要严格实行24小时值班制度,确保雨情、汛情、危情、指挥调度等环节信息畅通。

 

 

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

技术支持 : 智汇科技