当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
强化法律意识 严格处罚程序 规范执法文书 提升执法水平——靖边县环境保护局开展行政执法岗位培训
发布时间:2017-08-28     作者:     来源:靖边县环保局    点击率:343

      为了加强干部职工队伍建设,进一步提高执法人员的业务素质,根据年初培训计划, 8月24日,全体监察人员及部分局属各室(所)在六楼会议室参加了行政执法培训,培训本着“更新观念、学习规范、应用指南、提高技能、优质服务”的主导思想,内容新颖,形式多样,图文并茂,效果良好。
      纳智律师事务所樊金星律师,深入浅出,理论联系实际,以国家最新行政执法规范为依据,结合我局行政执法实际,尤其是对行政强制的应用与法律文书制作讲解,对我局一线执法人员在实际操作时给予了很强的指导。休息期间,执法人员就执法实践中遇到的问题与老师进行了探讨互动交流。参训人员学习态度端正,精神饱满,认真听课,培训时间虽短,但收获颇丰,效果明显。
      最后,刘向梅副局长就此次培训进行了小结,并提出了三点要求:一是要更新观念,学以致用,把培训内容,应用到实际工作之中。二是要依据规范,抓好落实。三是要加强交流学习,共同进步。确保应运好,执行好。

                                                                                  

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

技术支持 : 智汇科技