当前位置:网站首页-> 信息公开-> 党建工作
榆林市环保局召开党组扩大会议 传达贯彻省市重要会议精神 安排部署重点工作
发布时间:2018-04-28     作者:     来源:宣教信息中心    点击率:751

    4月28日上午,市环保局党组书记、局长王海洋主持召开党组扩大会议,传达贯彻第十六次陕北高端能源化工基地建设座谈会、4月27日市委常委专题会议、黄陵煤化工污染问题省环保厅紧急会议和省环保厅冯振东厅长在我市《关于开展涉兰煤化工企业环保专项执法检查的通知》文件上的批示精神。

    王海洋指出,第十六次陕北高端能源化工基地建设座谈会充分肯定榆林能源化工基地建设20年来的巨大成就,深刻总结基地建设的宝贵经验,对榆林建设世界一流高端能源化工基地提出明确要求,也为榆林扩大对外开放和实现高质量 发展注入了新的动力。我们要认真把市委、市政府的各项决策部署和工作要求落到实处,特别要落实好这次会议确定重大项目建设有关环保审批要求,为榆林加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出应有的贡献。

    王海洋要求,下一步工作重点要围绕这次会议确定事项,围绕重点行业执法与中省环保督查整改工作展开。一是要按照冯厅长批示精神,把专项执法行动与环保督查反馈问题整改结合起来,切实解决突出环境问题。二是由政秘科牵头就重大项目推进、化工企业安全生产等工作,研究出台进一步贯彻意见。三是七大能化项目要按之前部署,进一步加大力度,全力推进,服务发展大局。四是关于这次能化座谈会上新签订的项目,由赵亚雄副局长负责,提前介入、延伸服务,当好“店小二”,全力推进项目落地见效。五是由朱维胜副局长牵头负责生态环境治理资金分配组建工作。六是由侯小萍副局长负责,按照中、省要求,调整细化生态红线工作。

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图