当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市环保局召开 “解放思想 更新观念 优化环境”大讨论动员会暨追赶超越研讨会
发布时间:2017-08-09     作者:韩竺蓉     来源:宣教信息中心    点击率:652

      8月8日下午,榆林市环保局召开“解放思想 更新观念 优化环境”大讨论动员会暨追赶超越研讨会,局党组书记、局长王海洋出席会议并讲话,局机关全体及局属单位主要负责人参加了会议。

      王海洋在讲话中对全体干部职工提出了三点要求,一是要提高认识,深刻领会开展大讨论的重大意义。围绕榆林环保工作现状、重点任务、面临形势,切实把全系统干部职的思想、行动统一到榆林市委的决策部署上来,真正领会大讨论的精神实质和内涵,充分认识要大讨论的必要性、重要性、战略性和前瞻性。二是要加强领导,精心组织好解放思想大讨论活动。市局成立以局长为组长,各分管领导为副组长,各科长为成员的“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论领导小组,准确把握大讨论的总体要求,定准大讨论的主要目标,明确大讨论“五个方面”的内容,找准大讨论的讨论方法,确保把任务和职责落到实处。三是要突出主业,通过大讨论全面助力榆林经济社会良好发展。要以市委戴征社书记提出的“保底线、树典型、促达标、助发展”的具体要求为动力,结合本次解放思想大讨论活动,聚焦主业,全面发力,助推榆林经济社会良好发展。

      王海洋强调,当前环保系统整体思想观念和作风还跟不上工作的新要求,我们要在“解放思想、更新观念、优化环境”大讨论的热潮中,把旧的、不适应形势的思想、观念、作风,讲足讲透,解决一切思想问题。要在市委、市政府的正确领导下,奋力追赶超越,从源头管控,协同控制,精准发力,全面推进大气、水、土壤环境质量改善,着力提升人居环境,为全市经济社会发展保驾护航,为把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市做出应有的贡献。

 

主办:榆林市环境保护局   地址:陕西省榆林市经济开发区   电话:0912-3599911 3599913 3518635
备案编号:陕ICP备10203394号   技术支持:智汇科技