当前位置:网站首页-> 信息公开-> 部门文件
榆林市环境保护局关于成立榆林市环境影响评价专家库的通知
发布时间:2017-08-09     作者:     来源:环评科    点击率:857

榆政环函〔2017〕213号

 

 

各县区环保局,直属各单位:

     为充分发挥专家在环境影响评价工作中的作用,市环保局决定聘请有关专家,成立立榆林市环境影响评价专家库(以下简称专家库)。现将有关事项通知如下:

     一、专家库的主要职责

    (一)为环评审查提供专家意见;

    (二)承担环境保护主管部门委托的其它工作。

     二、专家库的人员组成

     专家库由环境保护领域有突出成绩的大气、水、土壤、生态、监测等专业的专家组成,共82人(名单见附件)。

     三、专家库的人员调整

     专家库实行动态管理,专家人数不能满足工作需要时,适时启动专家增补工作;对不能履行职责的专家,及时调整出库。

     请各有关单位积极支持配合,为专家库开展相关工作创造良好条件。

     特此通知

 

     附件:榆林市环境影响评价专家库专家名单

 

                           

榆林市环境保护局

                           2017年5月19日

主办:榆林市环境保护局   地址:陕西省榆林市经济开发区   电话:0912-3599911 3599913 3518635
备案编号:陕ICP备10203394号   技术支持:智汇科技