当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
府谷县环境保护局召开纪律作风整顿专题民主生活会
发布时间:2018-07-10     作者:     来源:府谷县环保局    点击率:217

    7月6日,府谷县环境保护局召开了纪律作风整顿专题民主生活会,府谷县环保局党总支书记、府谷县环保局长王东主持会议,府谷县环保局机关、环境监察大队、环境监测站、新民、老高川、清水环保所副科以上领导参加了会议。

    会上,府谷县环境保护局副科级以上领导结合各自的思想工作实际依次作了对照检查,开展了批评与自我批评,深入剖析自身存在的问题和不足,明确了努力方向和整改措施。

    府谷县环保局党总支书记、局长王东在会议上强调:一是党员干部要充分发挥引领和指导作用,领导干部要旗帜鲜明讲政治,带头坚定政治理想,带头锤炼政治品格,带头坚守政治价值,带头弘扬自我革命精神,在党内政治文化建设中发挥重要作用。二是严于纪律,警钟长鸣。党员干部一定要把纪律挺在前面,坚持按制度、按规矩办事。始终做到守住底线、不踩红线、不越高压线,坚持以上率下。三是结合自身实际,抓好理论和环保业务知识学习。党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与当前环境保护工作的目标和任务相结合,实事求是,开拓创新,全面加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战,锻造一支干净担当有为的环保铁军。

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图